Злокачественная опухоль, рак

Злокачественная опухоль, ракРак – спонтанное, лавинообразное и неуправляемое деление больных клеток. Ортодоксальная медицина сегодня действительно гораздо больше доверяет скальпелю хирурга, химиотерапии и тому подобным радикальным и тяжелым для больных средствам, которые, без сомнения, воздействуют на опухоль, но попутно и разрушают организм пациента, причем иногда до основания.  Между тем природные средства необходимо применять на любой стадии и при любой форме злокачественной опухоли. Без комплексного подхода к лечению рака современная онкология попросту немыслима, да и победа над грозным недугом становится менее вероятной.

Что же остается сегодня людям, оказавшимся лицом к лицу с раком? Верить в излечение – это первое. Воспринимать рак как обычную болезнь, с которой возможно и нужно справиться.  Не зацикливаться на одном препарате. Искать. Использовать все: и керосин, и настойку грецкого ореха на керосине, и смесь Шевченко, и болиголов и др. Заставить опухоль отступить перед средствами, которые позволяют бороться с тяжелым недугом. Примерно 20% больных с запущенными формами рака, которым официальная медицина бессильна помочь, побеждают недуг. Как правило, это люди, которые не предаются отчаянию, а сохраняют активную жизненную позицию и надежду на исцеление. Случается, что неоперабельного больного отправляют домой, он уезжает в деревню, пьет настои из трав, а спустя год-другой, когда, по мнению врачей, этого человека не должно быть в живых, повторное обследование не выявляет опухоли. Значит, человеческий организм обладает определенными ресурсами, которые позволяют бороться с тяжелым недугом даже на поздних стадиях.
Уровень противоопухолевой защиты находится в прямой зависимости от общего состояния здоровья и активности иммунной системы. Поэтому необходимо использовать весь известный человечеству арсенал средств для повышения сопротивляемости организма и его способности противостоять опухоли.

Известно, что народные целители, в числе которых были и прославленные врачи древности (Авиценна и Гиппократ) лечили злокачественные новообразования исключительно с помощью природных средств, причем нередко весьма успешно.
Травы и другие природные средства широко применяются при лечении злокачественных новообразований. Профессор, автор многих книг по траволечению, онколог-фитотерапевт Кассиния Валентиновна Яременко видит свою задачу в том, чтобы заставить опухоль отступить перед средствами, подаренными нам самой природой. Как известно, целебные свойства растений подтверждены многовековой практикой, более того, травами успешно лечились не только люди, но и животные. Ни врачи-онкологи, ни тем более их пациенты не должны отворачиваться от трав, если твердо намерены добиться успеха в лечении.
В русских травниках 15-16 веков упоминается не менее 60 лекарственных трав, наиболее употребительных при лечении раковых больных. Чаще других называются такие растения, как полынь обыкновенная, корень дягиля, кровохлебка, калган (лапчатка прямостоячая), чеснок, хрен, редька…
При поражениях рта, горла, органов желудочно-кишечного тракта широко использовался сок  подорожника. При различных видах опухоли находили применение лопух, зверобой, омела, пижма, хвощ. Для борьбы с раком кожи рекомендовался чистотел, сок подмаренника, любистока…
Вплоть до 18 века все злокачественные новообразования лечили исключительно средствами фитотерапии. Наши предки обращались за помощью при злокачественных опухолях к таким растениям, как болиголов пятнистый, аконит, вех ядовитый (цикута), клубника желтая (она же кувшинка, она же водяная лилия). Эти растения либо ядовиты, либо относятся к умеренно токсичным.
На русском Дальнем Востоке широко использовались такие растения, как бодяк цетинистый, подмаренник, пырей, очиток пурпуровый, сабельник, элеутерококк, свободноягодник, женьшень сибирский, брусника, калужница, камыш приморский, ярутка полевая. Особенно большой популярностью отмечен сабельник, который включали в состав сборов, рекомендуемых при самых различных видах и локализации опухоли.
В Китае и Японии широко применялись женьшень настоящий, аралия сердцевидная, володушка козелистная, пион молочноцветковый, черноголовка обыкновенная.
Многие советы старых русских лекарей актуальны и сегодня.

Примерно 20% опухолей связаны с нарушением обмена веществ, накоплением шлаков и токсинов в наиболее уязвимых местах организма, так называемых «отстойниках»:  в малом тазу (фиброма матки, полипы, аденома простаты), в молочных железах (мастопатия), в щитовидной железе (узловой зоб) и так далее. Гормональные сбои в организме также приводят к опухолям часто. Примерно 80% случаев рака молочной железы связаны с неправильным питанием.

Нерезов не рекомендует больным раком голодать, больные и так истощены. Полезно есть фрукты и овощи оранжевого цвета (морковь, тыква, абрикосы) должны занять почётное место на вашем столе. Полезны все виды капусты, помидоры понижают опасность развития рака молочной железы. В кожице и белой оболочке апельсина есть лимоноиды, угнетающе действующие на раковые клетки. Обычный чеснок убивает раковые клетки. Но он должен быть «выдержанным»: перед тем, как добавить его в готовое блюдо, нужно очистить и нарезать зубчики, а затем дать им полежать в таком виде 10 минут. Это нужно для того, чтобы в чесноке «вызрели» компоненты, способные бороться с опухолями.
Из всех видов рыбы наиболее полезен лосось, он богат жирными кислотами омега-3.
Уровень эстрогена в крови (провоцирует развитие опухоли) снижают отруби, продукты из цельного зерна.
Зелёный чай, в состав которого входит особый компонент, замедляет рост злокачественных клеток.
Оливковое масло тоже обладает противоопухолевыми свойствами.
Нужно отказаться от употребления в пищу маргарина. В него входят жиры, полученные искусственным путем из растительного масла, они увеличивают риск развития рака молочной железы.
Исключите из своего меню кофе и шоколад.
Обязательно используйте льняное масло для заправки готовых блюд или просто принимайте его по 1 десертной ложке 3 раза в день. В льняном масле содержатся лигнины, останавливающие разрастание опухоли молочной железы.

Развитие раковых клеток подавляют пищевые добавки:  кламин и феокарпин, фибропан. Это отечественные добавки, не имеющие побочных действий.

Боль хорошо снимает смесь 1:1 настоек белены с болиголовом: 1-2 капли на 100 мл воды до 5 раз в день. Если нет болиголова, в деревне можно всегда найти картошку, которую зовут «цыган» или «синеглазка». Положить ее в ящик и поставить на солнечное место. Через месяц появятся зеленые ростки. Мелко их нарезать, положить в любую бутылку от 1/3 до ½ объема и доверху залить водкой, самогоном или разведенным спиртом. Настаивать 21 день. Затем принимать от 1 капли до 40 и обратно, потом перерыв 2-3 дня. Как и болиголов, надо этот настой растворять в воде. До 10 капель в 50 мл, до 30 капель в 150 мл, свыше 30 капель в 200 мл воды. Выпивать сразу за полчаса до еды.
Затем должен следовать 2-й курс: довести в один прием, если позволяет общее состояние, до 50-60 капель и затем уменьшать до 1 капли.
Третий курс: довести прием до 100 капель, если получается. Между курсами короткие перерывы. Этот метод способствует выведению из организма солей и даже омоложению.

Просмотров: 258, сегодня: 1

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта