Перелом шейки бедра

Перелом шейки бедраПерелом шейки бедра. Женщина в возрасте 87 лет вылечилась, через 1,5 месяца стала ходить. Она зафиксировала стопу при помощи ровной прямоугольной доски размером чуть больше, чем стопа. Доску к стопе прибинтовала, в области пятки «восьмёркой» для лучшей фиксации. Доска обеспечит покой для всей ноги и правильное срастание шейки бедра.

Перелом шейки бедра. Лечение начали с приёма мумиё: 1 таблетка на 0,5 л тёплой кипячёной воды, всё это на 3 раза в день за час перед едой. Через час после еды чай из трав:  календула, зверобой, мята перечная, чабрец, бессмертник, шалфей, лист смородины или малины. Массаж утром и вечером. На бедро делала йодную сетку, это прекрасное обезболивающее и рассасывающее средство. Постепенно стало лучше, начала ходить, сначала двигая перед собой стул. При переломах лечебник рекомендует холодец и отвары из костей. При этом делать массаж и гимнастику. Годится навар или холодец из костей копытных животных и различных видов рыб. Применяют любые кости, но лучше кости ног (главным образом колена), кости грудины, рёбра, хвост. Кости промывают, не трут и не скоблят. Затем рубят на куски. Навар не процеживают. Рыбу очищают только от внутренностей и жабр, чешую не снимают. Для варки лучше использовать глиняный горшок с крышкой. Кости заливают холодной водой без соли и приправ. Варить 5-7 часов. Принимать по стакану навара или студня каждый день. В другом лечебнике советуют пить горячий отвар на голодный желудок после сна глоточками. Без хлеба.

Ещё рецепт для лечения переломапить бульон от 4-5 кг говяжьих булдыжек. Можно пить просто бульон, можно готовить суп или холодец. Бульон готовить так:  наполнить кастрюлю нарубленными говяжьими костями, залить водой на 5 см выше костей и варить на медленном огне 6 часов. Каждый час добавляйте в кипящий бульон лимонный сок на кончике чайной ложки. Пейте бульон в течение 2-х дней до еды между приёмами пищи.

Рецепт лечения:  купите 1 кг желатинового мармелада и ешьте понемногу. Через неделю снимите гипс.

Просмотров: 172, сегодня: 1

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта