Гастрит-холецистит- панкреотит

Лечение триады «Гастрит-холецистит-панкреатит» по рецепту доктора П.В. Карасева, рецепт проверен. Этот «букет» лечится плохо. Гастрит – воспаление желудка приходит незаметно, стенки желудка деформируются под влиянием воспалительного процесса. Через некоторое время в нем «свивает гнездо» аноцидный или гипоцидный гастрит (пониженная или повышенная кислотность). Это порождает холецистит печени, а дальше не за горами и панкреотит – «поломка» поджелудочной железы.  Не просто вылечить столь тяжелый «букет», но при желании выполнимо, применяя опыт народной медицины.

Лечение состоит из 3-х курсов. В I и III периоды (каждый длится по 12 дней) принимают феонин. Причём надо его всего 1,5 л. Готовят феонин так (пропорция на 1-2 больных): берут 3-л эмалированную кастрюлю и закладывают в нее промытые в нескольких водах и измельченные корни боярышника (1/3 объёма кастрюли) и корни конского щавеля (2/3 объёма). К сведению:  в ряде мест (в Башкирии, на Северном Кавказе) корни конского щавеля горькие, в лекарство не годятся. Заливают корни холодной водой, настаивают час, а затем ставят на огонь, доводят до кипения и сразу же огонь делают слабее. На медленном огне под закрытой крышкой проваривают 5-7 часов. После этого лекарство остудить и процедить – первая концентрация лекарства готова.
Верхний слой конского щавеля переворачивают, вновь заливают холодной водой и ставят на огонь. Отпаривают 3-5 часов. Остужают, процеживают – вторая концентрация снадобья готова.
После этого обе концентрации сливают в одну посуду и кипятят 5-7 минут. Феонин готов. Вы обладаете биологически сильным средством многоцелевого назначения.
Принимают феонин в такой последовательности:  5 дней по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды;  4 дня по 1,5 ст. ложки по тем же правилам;  3 дня по 2 ст. ложки так же.
Во II период лечения 5-7 дней пьют отвар шиповника:  берут 3,5-л эмалированную кастрюлю, засыпают 0,5 кг сухих промытых ягод шиповника, заливают холодной водой 3,5 л. Настаивают полчаса и ставят на огонь. Спустя 10 минут, как отвар закипит, кастрюлю снимают с огня. Через 2 часа, когда ягоды опустятся на дно, их разминают толкушкой, и лекарство вновь ставят на огонь. После 5-минутного кипения в отвар добавляют 70-100 г зелёной хвои (еловой, сосновой, пихтовой). Вновь кипятят 5 минут. Затем отвар снимают с огня, остужают и ещё тёплым процеживают. В результате получают около 3-х литров лекарства. Сливают его в стеклянную посуду и на каждый литр отвара добавляют по 1 ст. ложке мёда. У вас получится отвар шиповника с хвоёй и мёдом. Его принимают 3 раза в день по стакану после еды вместо компота. Это лекарство хорошо ликвидирует кислотность желудочного сока.
Оба лекарства надо держать в холодильнике, а перед тем, как использовать, подогреть до комнатной температуры.
Для сведения:  если болезнь запущена, и кислотность сильно повышена, перед началом лечения этими препаратами следует попринимать морковный сок. Начинать надо за 10 дней до лечения феонином и отваром шиповника, выпивая утром натощак по 70-100 г сока. Таким способом  вы нанесёте первый удар по гипоцидному гастриту. А через месяц, проведя полный курс лечения по этой методике, вы справитесь со всеми тремя неприятными болезнями.

Хронический анацидный гастрит. Лечение по рецепту:  1 стакан мёда, 1 стакан сока из листьев каланхоэ, 1 стакан водки или самогона – всё смешать, настоять в тёмном месте 45 дней. Пить 1 раз в день по 1 ст. ложке натощак ежедневно, пока смесь не закончится. Так больная вылечилась.


P.S. Друзья! Если вам понравилась эта статья, если она оказалась для вас полезной, я вас прошу кликнуть на кнопки «Мне нравится», «Класс» и «Твитнуть». Если вам есть что сказать или добавить по теме статьи, то вы можете оставить свой комментарий в форме, расположенной внизу этой страницы. Спасибо!