Суп мудрости

Суп мудрости, чудо-суп госпожи Катрин Комстон. Согласно рекомендациям (ЗОЖ № 17 за 2000 г.) чудо-суп нужно есть лишь 1 раз в неделю, лучше всего в среду. Полезен он как для детей, так и для взрослых. Специалисты заинтересовались, врач-диетолог Саймон Риз говорит: «Несомненно, что составляющие супа и способ его приготовления стимулируют производство некоторых аминокислот в организме, активизируют работу мозга».
Состав супа: 2 ст. ложки растительного масла, 250 г говядины, 2 ст. ложки измельченного мака, 1 большая луковица, 3 средних картофелины, 4 ст. ложки натертой тыквы (свежей или консервированной), 2 моркови, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, 3 чашки воды (600 г), соль и перец по вкусу. Способ приготовления: разогреть масло на сковородке, нарезать кусочками говядину, обвалять в муке и зарумянить в масле. Переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде в том же масле пожарить лук, пока он не станет мягким и золотистым. Потом переложить и его вместе с маслом в кастрюлю, добавить воду, нарезанную картошку и морковь, тыкву, мак, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Готовить, помешивая, на слабом огне 90 минут – не больше и не меньше. Подлить воды, если она сильно испарится. В самом конце варки овощи растереть ложкой. «Внимание, — предупреждает Катрин, — самые главные составляющие – это мак и тыква!». Эту порцию супа взрослый съедает за 1 раз, ребёнок в 2 приёма.
Проверьте и будете приятно удивлены. Дети будут лучше учиться, сообразительность возрастает. Через пару месяцев значительно разовьются умственные способности у всей семьи. Зубы не болят, дёсны и горло не беспокоят. Дёшево и полезно.


P.S. Друзья! Если вам понравилась эта статья, если она оказалась для вас полезной, я вас прошу кликнуть на кнопки «Мне нравится», «Класс» и «Твитнуть». Если вам есть что сказать или добавить по теме статьи, то вы можете оставить свой комментарий в форме, расположенной внизу этой страницы. Спасибо!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий