Секреты сала. В свином некопченом сале содержится арахидоновая кислота и еще 16 незаменимых аминокислот. Они позитивно действуют на физическое тело человека. Именно арахидоновая кислота способствует очищению организма от радиации. Доказано, что более полезным является свежее 3-дневное сало. Оно богато биологически активными веществами, а природные жиры в нем еще не окислились. Уже давние украинские целители знали: тот, кто регулярно ест сало, не будет страдать желчекаменной болезнью. Сало с чесноком является мощным природным антиоксидантом. Однако надо оговорить количество сала. Это весьма калорийный продукт, к тому же есть ряд ограничений в его потреблении. Однако небольшая (30 г в день) порция сала полезна абсолютно всем. Бутерброд «сало + черный хлеб + чеснок» лучше съесть в первой половине дня. Это будет природный желчегонный препарат. Сало также применяется для наружного лечения, его прикладывают к ожогам, различным ранам, трофическим язвам (обкладывали ее свежим салом). Салом лечат и суставы. Кусок сала посыпать молотым имбирем и приложить к опухшему, больному суставу. Процесс лечения длительный, до исчезновения симптомов. Салом можно лечить опухоли, фибромиомы и пр. В этом случае его надо посыпать мелко смолотым ладаном. Держать такой компресс нужно всю ночь. Сало само по себе хорошо хранит информацию, как и растительные масла.
Сало тоже лечит
Просмотров: 131, сегодня: 1