Поджелудочная железа

Поджелудочная железаДля улучшения деятельности поджелудочной железы нужны горечи. Сладости ее подстегивают, как плетка изможденную лошадь. Овсяный кисель (бальзам), простокваша, редька с тертой морковью и др. - полезно.

Если человек не может есть свежие яблоки (боль в левом подреберье) – это верный признак того, что у него больна поджелудочная железа. В этом случае ешьте печеные яблоки и пейте отвар коры осины.  Отвар больная пила по такому рецепту: ранней весной в лесу взять кору с молодого невысокого деревца с диаметром ствола до 20 см. Свежую кору (300 г) положить в эмалированную кастрюлю и залить водой, чтобы она только покрыла кору. Кипятить минут 20, а потом 12 часов настаивать в тёплом месте. Пить по 50 г отвара комнатной температуры утром и вечером перед едой примерно с месяц.

Боли в поджелудочной железе – избавился от них с помощью касатика водяного (ему равноценен по своему действию касатик германский), ещё это цветок ирис или петушок. Настой:  15 г измельченного сухого корня ириса на стакан кипячёной воды, настоять ночь, принимать по ст. ложке 5 раз в день. Также этот настой помогает при изжоге, расстройствах желудка, болезни кишечника, тяжести в области печени и желчного пузыря.

Вылечить бефунгином желудок, поджелудочную железу, геморрой и трещину толстой кишки. Бефунгин использовать, как указано в инструкции. Больная в детскую бутылочку налила 200 мл кипячёной, чуть тёплой воды и 4 полные чайные ложки бефунгина. Лекарство готово. Поставить в холодильник и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Больная пила это лекарство 2 года с перерывами по 10 дней после каждых 5-и месяцев приёма. Помогает оно почти сразу, через неделю перестало подташнивать после еды, через месяц больная забыла, где болит поджелудочная, зажила трещина, и не стало геморроя.

Поджелудочная железа сильно увеличена, гастрит и больная печень – такой букет у больной. Лечилась у врачей, наблюдалось улучшение, но на какое-то время. Нашла рецепт состава, благодаря которому встала на ноги. После курса лечения оказалось всё в норме. Теперь для профилактики пьёт состав 2 раза в год и запасает его впрок.
Нужно не полениться, встать часа в 4 утра в экологически чистом месте, нарвать верхушек полыни, наполнить 2л-ю банку и залить хорошей водкой. Банку закрыть плотной крышкой, поставить в целлофановый мешок, закопать поглубже в землю.
Через 10 суток в тот же час, в какой банку закопали, банку вынуть, содержимое процедить через марлю, траву отжать и выбросить. Принимать состав так. В течение 10 дней 1 раз в день утром натощак выпить ч. ложку состава, через минуту съесть ч. ложку хорошего мёда и ещё через минуту съесть  ч. ложку желательно домашнего сливочного масла. 1 месяц перерыв. Улучшение наступает на 3-4 день после начала приёма. Поджелудочная успокаивается, тошнота и изжога уходят, в печени почувствуете дискомфорт – не бойтесь, это «уходит» застоявшаяся желчь. Если попринимаете лекарство 3 раза по 10 дней с перерывами в 1 месяц, забудете, где какие органы у вас находятся.

Нелады с поджелудкой. Больная лечится медикаментозно, но подключает и народные средства. Пользуется тремя рецептами, соблюдая при этом диету.

  • Рецепт № 1:  300 г корня пастернака перемолоть на мясорубке, залить 1 л желательно домашнего молока. Кипятить на малом огне, постоянно помешивая, 15 минут. Делать это вечером и вечером же поставить клизму. А следующий день ничего не есть и не пить, кроме этого молока. Разделить его на 4 порции и принять в 8, 12, 16 и 20 часов. Через 10 дней лечение повторить. И так 3 раза.
  • Рецепт № 2:  купить конопляное семя (на птичьем рынке), перемолоть в кофемолке. Лечение в 3 этапа. Вечером полную ч. ложку размолотого семени залить 2 стаканами молока и кипятить до тех пор, пока молока не останется 0,5 стакана. Затем процедить через 3 слоя марли и утром выпить натощак, через 2 часа принять 2 таблетки но-шпы, а через 2,5 часа можно что-то покушать. Принимать 5 дней, потом 10 дней перерыв, и так 3 раза. Очистятся желчный пузырь и желчные протоки.
  • Рецепт № 3:  60 свежих куриных пупков тщательно промыть и положить на стол в ряд пленкой вверх. Осторожно снять с каждого пленку и уложить ее на негорячий противень в заранее подогретую духовку. Духовку выключить, плёнки должны высохнуть, но не подгореть. Сухие пленочки перемолоть в кофемолке, просеять через мелкое сито, чтобы получился порошок. На курс лечения потребуется 40 ч. ложек порошка. Лечиться так: первые 10 дней принимать натощак по 1 ч. ложке порошка за 2 часа до еды. Из пищи исключить жареное, острое, солёное, перченое, копчёное, свинину, консервы. Перерыв 10 дней. Следующие 10 дней принимать по 1 ч. ложке порошка утром натощак и вечером за полчаса до ужина. Потом опять 10 дней перерыв, и снова 10 дней принимать порошок, но уже только утром.

Если полечиться по этим 3-м рецептам, то оздоровятся и поджелудочная, и печень, и желудок.

Просмотров: 185, сегодня: 1

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта