О методах лечения рака

Методов лечения множество. И никто не знает, где тот исключительно спасительный.
Метод Шевченко (смесь водки с маслом, метод Шевченко 30+30) самый простой метод, легче всех других контролируемый, понятный и доступный практически каждому. Прежде чем пить, обязательно проговорить: «Смесь масла с водкой, проникая в раковые клетки, взрывает их изнутри и испепеляет их в собственном огне».

Метод австрийского ученого Рудольфа Бройса, основанный на довольно длительном голодании на соках, проверенный и, похоже, достаточно надежный. Но это сложно. Подготовка соков, их комбинация, целебные чаи, сам факт более, чем 40-дневного терпения – все это требует системы и еще раз системы. По пути, предложенному австрийским целителем, пошли единицы. Этот метод прекрасно работает, есть пример излечения рака легкого.

Настойка болиголова – царская методика Валерия Тищенко тоже достаточно проста и настойку сегодня продают все, кому не лень. Но свидетельств об успешном лечении рака болиголовом   самостоятельно, можно сказать, и нет. Здесь есть серьезная проблема – это контроль качества настойки.

Тодикамп – целебное действие настойки зеленого грецкого ореха на очищенном керосине. Сегодня он производится и продается, но никаких признаний официальных организаций он не получил. И главным образом по той причине, что практически невозможно контролировать качество препарата. Оно полностью лежит на совести изготовителей, а совесть эта часто бывает нечиста.

Диета голландского доктора Моэрмана – противораковое средство. Сложно, 8 компонентов, это витамины А, В, С, Е, лимонная кислота, йод, железо и сера. Можно сказать проще: Моэрман настаивал на приеме больными грубой пищи, состоящей в основном из зерновых, овощей, фруктов, соков, а также пищевых добавок. Тем, кто заинтересуется диетой, есть смысл прочитать книжечку «Антираковая диета Моэрмана», выпущенную еще в 1996 году.

Рецепт из статьи профессора Савицкого – врача Иркутского онкологического института: 1,5 кг измельченного столетника в возрасте от 3 до 5 лет (за 5 дней до срезания не поливать), 2,5 кг майского меда, 1,5 л красного крепкого вина 16-18°. Все вышеизложенное поместить в стеклянную посуду, желательно темного цвета, перемешать и поставить в темное прохладное место на 5 дней. Банка должна быть плотно закрыта.
Принимать в следующем порядке: первые 5 дней по 1 ч. ложке в день, а все последующие дни 3 раза в день за час до еды по 1 ст. ложке. Наибольший срок лечения 2-3 недели (желательно 1,5 месяца). Смесь в этой дозировке рекомендуется для лечения туберкулеза легких, язвы желудка и других органов, воспалительных процессов названного характера. Особенностью смеси является то, что в первые дни приема у больного появляется необычный аппетит.  Больная лечила так рак матки, вылечила, но пила долго.
Для профилактики достаточно: Алоэ – 350 г, меда – 600 г, вина (кагор) – 350 г.  До среза алоэ 5 дней не поливать, вино использовать красное 16-18 градусов. Смесь настаивать 5 дней. Принимать по чайной ложке первые 5 дней, затем по столовой ложке, минимум 2-3 недели, но желательно провести курс 1,5-2 месяца. Эта смесь рекомендуется для лечения туберкулеза легких, язвы желудка, а также психических расстройств и хронических заболеваний крови, женских недугов, паралича, зубных и головных болей. Способ универсален в борьбе с хроническими и острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. Может быть не только лечебным, но и профилактическим.

Метод лечения рака по Голюку. Лечение заключается в попеременном употреблении настоек из бадана тихоокеанского, чистотела большого, софоры японской, элеутерококка колючего и пиона уклоняющегося.

Метод терапии с помощью живых тканей, врач Г.А. Капустин предложил яичные инъекции.

Оригинальный рецепт, применяемый для ослабленных больных, вплоть до онкобольных, когда врачи уже отступились. Нужно собрать речные ракушки – «перловица», тщательно отмыть от черноты и истолочь в муку (это самое сложное, т.к. они прочные) в тяжелой ступке или ручной мельницей. 1 стакан этой муки залить холодной водой до 3 л и кипятить 30 минут (соблюдать осторожность, чтобы не «убежало», при закипании пузырится, как пена) на медленном огне. Отстаивать 3 дня, потом процедить через 2 слоя марли. Пить по 0,5 стакана с медом перед едой. Перед употреблением взбалтывать. Наступает заметное улучшение, хочется есть, появляется бодрость. Дозу муки увеличить до 2-х стаканов на 3 л воды, а все остальное так же. Чувствуется улучшение, опять увеличить дозу до 3 стаканов на 3 л воды. 
Самое трудное – молоть ракушки. Сам состав по вкусу нормальный. Через 2-3 недели возможно повышение температуры, состояние, как при гриппе, но к утру все проходит. Во время лечения лекарства не пить, только травы и чаи

Можно выбрать любой метод, но очень важно, чтобы он был введен в систему естественного оздоровления, опирался на великую веру в исцеление, оздоровление и полную поддержку родных и близких людей. Очень важно в течение 2-3 месяцев от начала лечения определить эффективность применяемого средства. Говорить об эффективности можно, если размеры опухоли не увеличились (УЗИ, рентген, томография), улучшается общее состояние (боли, слабость и др.), улучшаются показатели крови и т.д. Таким образом, первое условие успеха при применении нетоксичной терапии – регулярное, не реже 1 раза в 1,5 месяца, обследование. Если терапия не эффективна, необходимо ее менять или дополнять. Рак, в случае неправильно избранного лечения, заболевание смертельное. И в то же время рак излечим.


P.S. Друзья! Если вам понравилась эта статья, если она оказалась для вас полезной, я вас прошу кликнуть на кнопки «Мне нравится», «Класс» и «Твитнуть». Если вам есть что сказать или добавить по теме статьи, то вы можете оставить свой комментарий в форме, расположенной внизу этой страницы. Спасибо!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий