Метод терапии с помощью живых тканей

Врач Г.А. Капустин предложил яичные инъекции. Метод работает и очень эффективно. При самых тяжёлых болезнях (язва желудка, экзема, атрофия зрительного нерва, генгрена, слоновость, астма, гипертрофия простаты, ревматизм, артроз, мастопатия, опухоли и др.) в Китае и Японии лечат уколами из перепелиных яиц, такими же свойствами обладает куриное яйцо.  Укол из свежего куриного яйца является мощнейшим иммуностимулятором. Оплодотворенное куриное яйцо, в скорлупе начинает развиваться зародыш, ведь это чудо. Он ничего не получает извне, значит, в нем заложена мощная сила, здоровая информация. Мы как бы «душу живую» вводим больному. Яйцо должно быть свежим, из-под курочки, вчерашнее не годится. Его тут же нужно завернуть в чёрную тряпочку и потом уже нести в дом. Дневной свет быстро разрушает полезные свойства яйца. И руки и яйцо вымойте с мылом, вытрите чистым полотенцем, а потом обработайте спиртом или йодом.

Если в клинике занимаются лечением рака, то при ней должны быть курочки с петушками. Куры должны быть молодые, здоровые, с петухом. В такой инъекции много полезного – витамины РР и А, фолиевая и никотиновая кислоты, хороший холестерин, ценный белок, аминокислоты. В яйце 18 аминокислот, а всего их 20, лишь 2-х не хватает. Для профилактики достаточно в месяц 1 раз делать 1 инъекцию на протяжении 3-4 месяцев. Эмбрионная ткань формирует противораковый иммунитет.
Инъекции не болезненные, делаются подкожно. Очень важное условие – вводить подкожно, это и безопаснее, и позволяет добиться большего лечебного эффекта, поскольку под кожей имеется широкая рецепторная сеть, через которую передаётся здоровая информация по всему организму.

Обычный курс – 8 уколов, колоть неглубоко под кожу 1 раз в неделю в один и тот же день, обычно в руку – место посередине между плечом и локтем либо в бедро или ягодицу.
Однако пользоваться яичными инъекциями нужно с большой осторожностью. Необходимо вначале проверить, переносит ли ваш организм инородный белок. Поэтому первая инъекция должна быть пробной:  доза очень маленькой, к примеру, 0,5 мл для взрослого человека. Если возникнет аллергическая реакция, поднимется высокая температура или сильное нагноение в месте укола, вам это лечение противопоказано.

Физраствор можно сделать и дома, хотя лучше взять готовый, аптечный.

Укол живым веществом куриного яйца восстанавливает противораковый иммунитет – это мощнейший иммуностимулятор. И организм начинает сам справляться с болезнями. Яичная инъекция – это лишь один из компонентов лечения онкологического больного.

Если температура начнёт зашкаливать? Надо контролировать её повышение:  39,5 – это предел. Чтобы остановить рост температуры, нужно пить больше прохладных соков, клюквенный морс, компот из кураги для поддержания сердечной мышцы. Если температура не спадает в течение нескольких часов, обтереть тело уксусом. Вот и всё.

Лечение живым веществом яйца помогает также при язве желудка и 12-перстной кишки, экземе, атрофии зрительного нерва, гангрене, сосудистых заболеваниях, красной волчанке, ревматоидном артрите.  Трофические язвы лечатся, 8 инъекций в течение 8 недель, в этот же день можно ставить медицинские пиявки рядом с язвой (ежедневно в течение 10 дней по 1 пиявке). На месте яичного укола местное воспаление – покраснение, болезненность, иногда нарыв.

Пример лечения: больная провела 2 курса по 8 инъекций (инъекции 1-2 раза в неделю):  яйцо сегодня снесённое – 1 часть, физиологический раствор 0,9% — 3 части.
Капустин рекомендует: лечебные дозы:

  • до 1 года – 0,5 куб. см;
  • 1-2 года – 1 куб. см;
  • 2-4 года – 1,5 куб. см;
  • 4-5 лет – 2 куб. см;
  • 6-8 лет – 3 куб. см;
  • 8-10 лет – 3,5 куб. см;
  • 10-12 лет – 4 куб. см.

Обычный курс – 8 инъекций. Стандартная доза для взрослых – 5 куб. см.
Приготовить:  стакан 200 мл, шпатель, пинцет, шприц на 5 кубиков, иглы к нему, а также стерильный физиологический раствор и стеклянную палочку длиной около 10 см.
Скорлупа свежеснесённого куриного яйца обрабатывается спиртом.
Тщательно вымыть руки и яйцо (с хоз. мылом). Скорлупа, обработанная спиртом, разбивается стерильным шпателем. Затем отверстие увеличивается путём обламывания изнутри стерильным пинцетом.
Содержимое яйца вытряхивается в стерильный стакан или бутылочку с делением по 200 мл, белок и желток размешиваются палочкой, затем постепенно добавляется физраствор (150 мл, если яйцо весит 50 г, 90 мл при весе яйца 30 г), и всё доводится до получения однородной по цвету жидкости (молочно-желтоватый оттенок) встряхиванием 1 минуту. Смесь набрать в стерильный шприц (5 г для взрослых), надеть иглу. Место введения обрабатывается спиртом и вводится внутримышечно.  По окончании раствор вылить или отдать животным. Если тяжёлое заболевание, проводится 2 курса:  весной в марте-апреле и осенью в октябре-ноябре. А затем 1 раз в год только весной.

Пример лечения (ЗОЖ № 23, 2002 г): сделала уколы перепелиными яйцами (перепела домашние) в ягодичную мышцу 1 раз в неделю – всего 5 инъекций. Инъекции перенесла хорошо.

Профессор В.А. Иванченко говорит об эмбриональной терапии (куриные эмбрионы): «Я проверил её действие на себе. Сделал себе укол и почувствовал прилив сил, повышение температуры до 37,5°. При последующих подкожных инъекциях температура уже не поднималась. Эмбриональная терапия – сильный иммунный стимулятор. Главная проблема здесь в том, что яйцо необходимо брать, когда оно только-только снесено, ещё тёплое, иначе его эффективность резко падает. На практике с помощью стерильного 10-мл шприца набирается 1 мл белка вместе с желтком и хорошо встряхивается прямо в шприце. Первый раз вводится 1 мл подкожно. В зависимости от реакции повторные инъекции делаются 2-3 раза в неделю, обычно, по нарастающей – по 0,5-1 мл в каждую последующую инъекцию. Если кто-то хочет попробовать, советую попрактиковаться под присмотром специалиста. Эмбрионально-яичная терапия может быть использована при тяжёлых заболеваниях почек, злокачественных опухолях, язвенной болезни желудка, парезах, параличах, астенических состояниях, сильных иммунодефицитах. Она добавляет энергии всему организму, в первую очередь именно энергии почек».

И всё же не рискуйте. Лечение надо проводить в условиях стационара или поликлиники. Любой белок, чужеродный организму, вызывает, как правило, подъём температуры тела иногда до 40-41°, возможен анафилактический шок, стерильность — с этими проблемами в домашних условиях не справиться.


P.S. Друзья! Если вам понравилась эта статья, если она оказалась для вас полезной, я вас прошу кликнуть на кнопки «Мне нравится», «Класс» и «Твитнуть». Если вам есть что сказать или добавить по теме статьи, то вы можете оставить свой комментарий в форме, расположенной внизу этой страницы. Спасибо!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий